Non c'è niente di meglio che svegliarsi la mattina di S. valentino con la colazione a letto: caffè, yogurt e
French Toast !!!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette di pancarrè o pane a fette tipo il panbauletto;
- 1 uovo;
- 1 cucchiaino pieno di zucchero;
- 1 o 2 un cucchiai di latte;
-cannella in polvere;
-burro;
Preparazione:
In un piatto fondo sbattete l'uovo insieme allo zucchero e la cannella, aggiungete il primo cucchiaio di latte e sbattete il tutto in maniera tale da ottenere una pastella omogenea non troppo densa, se necessario quindi aggiugere il secondo cucchiaio di latte.
Immergete le fette nella pastella e rigiratele in maniera tale che si inzuppino bene.
Sciogliete in noce di burro in padella e friggete leggermente i toast rigirandoli, finchè non assumono un colore dorato.
Possono essere mangiati da soli o accompagnati da sciroppi e salsine ai vari gisti (cioccolato, caramello, frutta), frutta fresca, zucchero a velo... ecc ecc.
|
2 commenti:
wow!
Sono buonerrimi!
In effetti pure questa appartiene a "Quando OrSo cunina". Non ci avevo più pensato perchè è importato dal vecchio blog! Ora sistemo.
Posta un commento