- 2 fette di filetto tagliato spesso;
- 1 spicchio d'aglio;
- 2 pugni di farina bianca;
-1 bicchiere di vino bianco;
- pepe verde a grani interi;
- sale;
- olio.
Preparazione:
In una padella, mettete un filo d'olio a fate dorare lo spicchio di aglio sbucciato ma intero (magari, schiacciatelo leggermente con un pestacarne).
Nel frattempo inserite alcuni grani interi di pepe verde tra le pieghe del filetto e infarinatelo. Levate l'aglio dalla padella e scottate leggermente le fette di filetto da entrambi i lati, aggiungendo, il sale, la farina che vi e avanzata e una manciata di grani di pepe verde per insaporire il sugo.
Sfumate il tutto col vino bianco e abbassate il fuoco. Non appena il vino sarà evaporato e il sugo avrà la consistenza di una crema, il filetto sarà pronto.
N.B. Volendo si può prolungare la cottura a piacimento, ma ricordate che il modo corretto di mangiare il filetto è con l'interno al sangue.
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