Cerca nel blog

No alla legge ammazza blog

No alla legge ammazza blog
ROMA – Torna il disegno di legge sulle intercettazioni e torna con la contestata norma “ammazza blog”. In sintesi, ogni gestore di “sito informatico” (dai quotidiani online, ai blog quindi) ha l’obbligo di rettificare ogni contenuto pubblicato sulla base di una semplice richiesta di soggetti che si ritengano lesi dal contenuto in questione. Senza possibilità di replicare quindi, bisogna semplicemente pubblicare la rettifica, che sia fondata o meno. Altrimenti si rischiano fino a 12 mila euro di sanzione. Ecco il testo: “Per i siti informatici, ivi compresi i giornali quotidiani e periodici diffusi per via telematica, le dichiarazioni o le rettifiche sono pubblicate, entro quarantotto ore dalla richiesta, con le stesse caratteristiche grafiche, la stessa metodologia di accesso al sito e la stessa visibilità della notizia cui si riferiscono”. In pratica qualsiasi contenuto sul web diventerebbe censurabile con l’invio di una semplice email. Sul ddl intercettazioni il governo ha particolare fretta: non è escluso che venga blindato con la fiducia e approvato in tempi rapidi senza emendamenti. Fonte :Blitz quotidiano

domenica 13 febbraio 2011

Filetto al pepe verde

Ingredienti per due persone:

- 2 fette di filetto tagliato spesso;

- 1 spicchio d'aglio;

- 2 pugni di farina bianca;

-1 bicchiere di vino bianco;

- pepe verde a grani interi;


- sale;

- olio.

Preparazione:

In una padella, mettete un filo d'olio a fate dorare lo spicchio di aglio sbucciato ma intero (magari, schiacciatelo leggermente con un pestacarne).

Nel frattempo inserite alcuni grani interi di pepe verde tra le pieghe del filetto e infarinatelo. Levate l'aglio dalla padella e scottate leggermente le fette di filetto da entrambi i lati, aggiungendo, il sale, la farina che vi e avanzata e una manciata di grani di pepe verde per insaporire il sugo.

Sfumate il tutto col vino bianco e abbassate il fuoco.  Non appena il vino sarà evaporato e il sugo avrà la consistenza di una crema, il filetto sarà pronto.

N.B. Volendo si può prolungare la cottura a piacimento, ma ricordate che il modo corretto di mangiare il filetto è con l'interno al sangue.

immagine presa da RICETTARIO CUCINA (temporanea)

Nessun commento: