Immagine preda da : Soccorso Verde |
Usando la stessa ricetta del budino al cioccolato bianco, ho fatto un budino con le pesche tabacchiere, le mie preferite, se non volete usare quelle, che mi rendo conto costano troppo, (ma io ho il fruttivendolo superfornitosuperenconomico) potete usare quelle a pasta bianca, che sono ideali per dolci perchè sono più zuccherine e meno acide di quelle a pasta gialla.
Basta sostituire alla ricetta, linkatavi sopra, 100gr di pesche snocciolate, sbucciate e frullate e aggiungerle al tutto come ultimissima cosa, quando il fuoco è già spento, per evitare che si inacidisca il tutto.
E' uno spettacolo sulla lingua
19 commenti:
sembrerebbe proppo dolce per il mio palato più avezzo al salato... :)
Oddio che roba buona :DDD
Uffaaaaa che vogliaaa!!! Proprio adesso che la dottoressa mi ha vietato anche di guardare un solo dolce, figuriamoci di mangiarlo!!!
@Bad Hands
invece non è troppo dolce. Anche io preferisco mille volte il salato, però i dolci al cucchiaio mi piacciono molto. Tieni conto che la ricetta originale prevedeva 50gr di zucchero ed io li ho abbassati a 30gr, perchè anche io non amo le cose troppo dolci. Comunque credo che se le pesce sono mature se ne possano mettere anche solo 10 gr.
@Oximore
è vellutatissimo!
@Adriana
la ricetta non scappa, la ritrovi quando vuoi!
"Ma che bontà!" cantava mia e mi aggiungo a lei... *_* ciau mari!
buuuuuuuono...oddiooooooooo lo vogliooooooooo
Fantastico, deve essere buonissimo..e poi con questo caldo ...bello fresco di frigo!!!
@Fil
ma che cos'è questa robina qua!
@Laura
sei lontana se no ti invitavo a gustarlo, comunque è velocissimo da fare!
@Artemisia
si per ora sono di robe fredda alla fruttaanche se per stasera ho in mente una cosina che è una bomba! Se riesce bene la posto.
Quando c'è da linkare..subito arrivoooooo!!! Hahahah!
Madonna che buono dev'essere 'sto budino..
Proverò a farlo, scicuro! ;)
Un altra bella delizia per il nostro palato.Salutoni a presto
ma sai che non sapevo che esistesse una pesca detta del tabacchiere??? .)
@Grace
in che senso?! ;P
@Cavaliere
Grazie
@Bad Hands
non è "del tabacchiere" è "pesca tabacchiera", però in effetti non so il perchè. Adesso cerco a poi metto il link.
@Bad Hand
il perchè si chiama così non l'ho trovato, ma ti ho messo la foto.
Come in che senso? Ricordi? Ho fatto un post sulla storia dei link! ;)
Ho letto linkare e sono accorsa subito heheh!
Scherso, nèh!
NUUUUU! Non ricordo, forse ancora non ti leggevo. Non sono andata a ritroso coi post, non ne ho il tempo. Linkamelo qui!
Devo essere squisite ..
Gio'
http://remenberphoto.blogspot.com/
sembra buonissimo!!! ma sai che è la prima volta che vedo delle pesche simili??
le ho viste sul mercato ma non le ho mai assaggiate proverò...ciao buon week-end
davvero interessante questo budino, mi piace! e pensare che le ho sempre mangiate con lo zucchero e bon! Complimenti per il blog mi agiungo subito ai tuo follower!
dasvidania
Posta un commento