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No alla legge ammazza blog

No alla legge ammazza blog
ROMA – Torna il disegno di legge sulle intercettazioni e torna con la contestata norma “ammazza blog”. In sintesi, ogni gestore di “sito informatico” (dai quotidiani online, ai blog quindi) ha l’obbligo di rettificare ogni contenuto pubblicato sulla base di una semplice richiesta di soggetti che si ritengano lesi dal contenuto in questione. Senza possibilità di replicare quindi, bisogna semplicemente pubblicare la rettifica, che sia fondata o meno. Altrimenti si rischiano fino a 12 mila euro di sanzione. Ecco il testo: “Per i siti informatici, ivi compresi i giornali quotidiani e periodici diffusi per via telematica, le dichiarazioni o le rettifiche sono pubblicate, entro quarantotto ore dalla richiesta, con le stesse caratteristiche grafiche, la stessa metodologia di accesso al sito e la stessa visibilità della notizia cui si riferiscono”. In pratica qualsiasi contenuto sul web diventerebbe censurabile con l’invio di una semplice email. Sul ddl intercettazioni il governo ha particolare fretta: non è escluso che venga blindato con la fiducia e approvato in tempi rapidi senza emendamenti. Fonte :Blitz quotidiano

lunedì 3 ottobre 2011

Salsa israeliana di melanzane


Ricettina semplcissima e gustosissima. All'inizio ho storto un pò il naso perchè c'è la maionese, ma mi son dovuta ricredere.

Ingredienti:
-3 melanzane medio-piccole;
-2 spicchi d'aglio;
-4 o 5 foglie di menta fresca;
-2 cucchiai di maionese;
-olio EVO;
-sale.

Preparazione:
Lavate, sbucciate e tagliate le melanzane a cubetti molto piccoli e mettetele, in una tegliacon un pizzico di sale, nel forno a 180°C per 10 minuti. Dovranno brunire e perdere la loro acqua.
A cottura ultimata falete raffreddare, poi frullatele col frullatore ad immersione, aggiungendo, l'aglio, la menta, l'olio e aggiustando di sale se è il caso.
Una volta ottenuta una crema vellutata e omogenea aggiungete la maionese e mescolate, A MANO, mi raccomando, perchè la maionese col frullatore si smonta! 
Potete servirla per accompagnare carne e pesce arrosto o patate al forno. Ideale anche sui crostini.

24 commenti:

White Rose ha detto...

Interessante, ma quella cosina buona infilata sullo spiedino cos'è? Come si fa soprattutto ;)

Anonimo ha detto...

Mi sta venendo una fame!?

Anonimo ha detto...

cavolo... ste cose proprio a quest'ora???? :)

Anonimo ha detto...

Ma questa crema rimane delicata come sapore?

Anonimo ha detto...

Cmq bella la foto della rosa bianca.

Anonimo ha detto...

Non c'entra niente ma mi hai fatto venire voglia del kebab al piatto!
Comunque a me la maionese piace e pure tanto, sembra molto molto invitante..e anche lo spiedino !

Anonimo ha detto...

Complimenti! sembra buonissima! Sei proprio brava!
Proprio invitante!
A presto..Sibilla

Blackswan ha detto...

Visto che talvolta mi diverto a cucinare,me la segno,perchè mi pare ottima.

UnLupoinToscana ha detto...

quanto meno già le foto promettono bene ;)

Waterwitch (Marina Lucchese) ha detto...

@Ispi
fai una spuntino!

@Hands
perchè ad un altro orario che cambia?

@Fidelio
No, è abbastanza forte come sapore, soprattutto a causa dell'aglio crudo.
Ehm ehm... la mia rosa è una Black Baccarà, cioè una rosa nera!!! Sei daltonico?

@Artemisia
Il kebab c'entra abbastanza perchè è comunque un piatto arabo, ed anche a me la maionese piace un sacco, solo mi è sembrato un ingrediente poco israeliano.

@Sibi
grazie!

@Blackswan
Ed è pure facile.

@Lupo
AHAHAHAH, non ti fidi?

LoZooDiTalos ha detto...

sei grande!

Laura ha detto...

Mmmmm.....buonaaaaaaaaaaa...ma guarda te che bel piattino!

Cherubina ha detto...

WOW!! Mi è venuta fame... faccio colazione schizzo al lavoro. Buon fine settimana!!

UIFPW08 ha detto...

Questa proprio mi manca. Buona idea da provare, Grazie Marina, ma per il sapore forte neppure una punta di zucchero?
Bacio
Maurizio

Waterwitch (Marina Lucchese) ha detto...

@jawas
addirittura?

@Laura
facciamo che io cucino e tu mi fai le foto ai piatti coì fanno più figura!

@Cheru
sempre affamata lei! ;)

@Maurizio
mi sa che con lo zucchero risolvi poco perchè il sapore forte è dato dall'aglio crudo.

UIFPW08 ha detto...

..davvero troppo bedda anche senza zucchero e poi.. fatta da te.. festa grande.
Maurizio

Anonimo ha detto...

Non c'è modo di contattarti via mail?

Waterwitch (Marina Lucchese) ha detto...

@Maurizio
prova magari mettendo solo uno o mezzo spicchip di aglio invece che due.

@Ispi
la mail sta in alto a sinistra, è scritta con AT invece che la @ solo per evitare lo spam di programmini automatici.

UIFPW08 ha detto...

Marina ho provato con mezzo spicchio di aglio; il gusto è meno deciso e piu delicato..buono. Grazie di cuore
Maurizio

Anonimo ha detto...

sugnu propriu babbu!

Anonimo ha detto...

No, scusa non ho specificato, stavo guardando le foto che hai su Picasa, la sesta che sta in terza fila.
Vabbè che son cecato ma almeno la differenza tra una nera e l'altra bianca...

syssy ha detto...

Ciao bedda, piatto invitante, provero' a farlo, come stai bellissima? E' un po' che manco, ma avevo l'esigenza di passare a farti un salutino, manchero' ancora x un po' ma prima o poi torno in pianta stabille Per ora ti saluto ciaoooooooooo

Adriana ha detto...

Mmmhh... la menta non mi piace, e l'aglio... per carità! Aspetterò altre ricette :-)

Waterwitch (Marina Lucchese) ha detto...

@Rose
Quelli infilati nello spiedino sono involtini di carne, che nel Messinese vengono chiamati braciole.
E' un taglio di carne molto tenero e sottile, simile a quello per le scaloppine, che viene rimpito di mollica condita e formaggio, arrotolato e infilato nello spiedino.
Di solito si fa arrosto.