Ingredienti per 5 persone:
- 1 peperone;
- 2 zucchine;
- 3 cipolle nuove;
- 160 gr di philadelphia;
- 400 gr di penne rigate;
- mezzo bicchiere di vino bianco;
- olio d'oliva;
- sale.
Preparazione:
Sbucciate a tagliate finemente i cipollotti e fateli dorare il in casseruola con un filo d'olio. Tagliate a striscioline i peperoni e le zucchine e aggiungeteli alle cipolle, salate e fate saltare per qualche minuto. Sfumate con il vino e una volta fatto asciugare aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, mettete il fuoco al minimo, coprite col coperchio e fate cuocere le verdure finchè non saranno morbide.
Nel frattempo cuocete le penne come di consueto, scolatele, versatele nella casseruola e fatele mantecare a fuoco alto per un minuto circa, dopo di chè abbassate il fuoco e aggiungete il philadelphia tagliato a cubetti e continuate a mescolare per qualche minuto per farlo sciogliere.
4 commenti:
Uh la voglio!!! Mamma come è invitante...
E' buonerrima, quasi quasi non ci credvo quando l'ho fatta, pensavo fosse una schifezza, invece è uno spettacolo
Buonaaaaa!! complimenti!! le zucchine sono le verdure le uso di più in cucina! le metto ovunque!Bel piatto! A presto...Sibilla
mmmmmmmhhhhhhhhh... ma io adoro i peperoni e le pennette rigate sono le mie preferite!
Fatto, stampata... così me la faccio domani... e dopodomani.... o quando sono in crisi di pasta e ho faaaameee (come anche adesso volendo)
Ok, ciao ;)
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