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No alla legge ammazza blog

No alla legge ammazza blog
ROMA – Torna il disegno di legge sulle intercettazioni e torna con la contestata norma “ammazza blog”. In sintesi, ogni gestore di “sito informatico” (dai quotidiani online, ai blog quindi) ha l’obbligo di rettificare ogni contenuto pubblicato sulla base di una semplice richiesta di soggetti che si ritengano lesi dal contenuto in questione. Senza possibilità di replicare quindi, bisogna semplicemente pubblicare la rettifica, che sia fondata o meno. Altrimenti si rischiano fino a 12 mila euro di sanzione. Ecco il testo: “Per i siti informatici, ivi compresi i giornali quotidiani e periodici diffusi per via telematica, le dichiarazioni o le rettifiche sono pubblicate, entro quarantotto ore dalla richiesta, con le stesse caratteristiche grafiche, la stessa metodologia di accesso al sito e la stessa visibilità della notizia cui si riferiscono”. In pratica qualsiasi contenuto sul web diventerebbe censurabile con l’invio di una semplice email. Sul ddl intercettazioni il governo ha particolare fretta: non è escluso che venga blindato con la fiducia e approvato in tempi rapidi senza emendamenti. Fonte :Blitz quotidiano

venerdì 25 novembre 2011

Chiuso per lutto...

...fino a quando non mi passa.





 

sabato 12 novembre 2011

Nicole Vaunt


red rope. from Nicole Vaunt on Vimeo.


Fanculo agli avvisi ai minori. Prima o poi vedranno una donna nuda in vita loro, almeno lo spero per loro e comunque, posso capire la pornografia, ma nei nudi non vedo proprio niente da vietare, perchè non c'è niente di più bello e naturale del corpo di una donna.
Per cui vi presento la bellissimissimissimissima Nicole Vaunt!!!
E' una modella di nudi, ancora poco conosciuta anche se si sta facendo strada sul web, tramite il suo canale su Vimeo, la pagina Facebook, e il suo sito personale, Vauntastic.
Ho voglia di farle pubblicità aggrattisse, solo per quanto è bella!
Godetevi "Red Rope" che voi siate, etero, gay o bsx, poco importa davanti a tanta sensualità!


venerdì 11 novembre 2011

Aedes Libri

Un'Amica, Amica, Amica (nel senso che è un'amica del mondo reale ed anche di quelle a me più care), ha aperto un blog.
In realtà lo ha fatto quest'estate ma a preso ad aggiornarlo adesso perchè dice che leggendomi le ho fatto venire la voglia.
Tra l'altro la burlona mi scrive col nick di blogger facendomi gli indovinelli: "Indovina chi sono?"
Questa amica oltre ad essere tale è anche colei che col suo compagno, nonchè miglior amico di OrSo ha salvato Sirio dalla strada!
Comunque lei è Aedes e il suo blog è Aedeslibri.
Come suggerisce il titolo, recesisce libri e come lei stessa scrive, preferisce le recensioni negative perchè trova divertente essere cattivella (la mia scuole di stronzagine comincia a dare risultati).
Leggetela!
Chi non la legge verrà punito da me in persona in tutina di latex, tacchi a spillo e frusta, ma! Siccome tra di voi ci sono pure coloro a cui potrebbe piacere, quelli li castro dolorosamente!
Ogni riferimento è puramente casuale (vero Hands?).
Ovviamente scherzo...o no?
Buona lettura!


sabato 5 novembre 2011

Risotto zucca e salsiccia.

Amo molto poco il riso, ma OrSo lo adora, per cui, ogni tanto, faccio qualche risotto e devo dire che nonostante le mia riluttanza, meritano!

Ingredienti per 5 persone:
- 250 gr di riso per risotti;
- 1/4 di zucca;
- 3 nodi di salsiccia (quella sottile col finocchietto);
- 1 cipolla rossa medio-piccola;
- mezzo bicchiere di vino rosso;
- 2 lt di brodo di carne;
- olio evo;
- pepe nero;
- sale.
 

Preparazione:
In una pentola fate scaldare il brodo.
In una padella a parte, fate imbiondire la cipolla, pulita e tagliata fine, con un filo d'olio.
Sbucciate e tagliate la zucca a dadini e stracciate grossolanamente i nodi si salsiccia, aggiungete tutto alla padella, salate, pepate e sfumate a fuoco alto col vino rosso.
Aggiungete il riso e fate mantecare, per due minuti circa, a fuoco alto, mescolando accuratamente.
Agiiungete il brodo di carne un mestolo alla volta, sempre mescolando, fino a ricoprire tutto il riso.
Fate cuocere a fuoco medio, facendo asciugare il brodo e aggiungedone qualche mestolo di tanto in tanto, quando il riso è troppo asciutto.
Quando i chicchi saranno morbidi e la consistenza cremosa il risotto è pronto.

mercoledì 2 novembre 2011

Pesto fatto in casa

Ridimensioniamo un pò il blog! Cavolo, troppi post pseudo erotici non va bene!
In realtà va benissimo! 
Ma in questi giorni ho cucinato tre o quettro cosine così adesso ho qualche post di cucina da scrivere.


Ingredienti:
- 150 gr di basilico fresco;
- 30 gr di nocciole secche (non avevo nè pinoli, nè noci);
- 2 spicchi d'aglio;
- 50 gr di parmigiano grattugiato;
- 5 cucchiai da minestra di olio evo;
- sale q.b.  


Preparazione:
Mettete il tutto in frullatore e frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata, aggiunstando di sale o di olio se è il caso.