Dunque dunque, tornando da Lipari mamma mi ha riempita di verdure dell'orto tra cui cavolfiori, ma non avendo molto a casa per farne pasta o stufato e non volendo farli bolliti ho fatto così.
Ingredienti:
- 2 cavolfiori non tanto grandi;
- olio d'oliva;
- sale;
- aceto;
- pepe nero.
Preparazione:
Tagliate e lavate il cavolfiore e mettetelo a cuocere a vapore in un apposito cestello mettendo una goccia d'aceto nell'acqua della pentola. Una volta cotto svuotate la pentola da eventuale acqua residua e usatela per saltare il cavolfiore con olio e sale per un paio di minuti. A fine cottura sfumate il tutto con due dita di aceto e servite con una spolverata di pepe nero.
2 commenti:
bella ricettina.. riesci ad apprezzare il cibo in semplicità.. io per esempio c'avrei messo un uovo o del formaggio e avrei fatto un pastone incredibile.. se ho un avanzo devo per forza pasticciarlo :) altrimenti non sono contenta! hahahah! A presto..Sibilla
Semplice e buona..ottima idea!
Posta un commento