Sì perchè OrSo ogni tanto cucina, fa più facilmente dolci ma si cimenta anche in altre cose.
Ingredienti per 3 persone:
- 6 uova:
- 1/2 galbanino di quello più piccolo (non mi ricordo il peso);
- 1 cipollotto di media grandezza;
- 1 confezione di pacezza affumicata a dadini;
- olio d'oliva;
- sale.
Preparazione:
Sbucciate e tagliate a fettine sottili il cipollotto e mettetelo a imbiordire in padella con un filo d'olio. Aggiungete la pancetta e fatela rosolare in padella per qualche minuto.
Tagliate il galbanino a dadini.
Sbattete le uova ad una ad una perchè ad con ogni uovo farete una omelette. Aggiungete un pizzico di sale all'uovo e versatelo in un padellino medio a cui avevate messo un filo d'olio (o di burro come preferite), Aggiungete immediatamente qualche dadino di formaggio e un pò della pancella fatta rosolare con il cipollotto. Quando la parte inferiore sarà cotta, con l'aiuto di una paletta piegate la omelette a metà cosi da ottenere una mezzaluna. Fate cuocere ancora qualche minuto perchè il formaggio si sciolga e faccia da "colla". Servite calde.
4 commenti:
ah ah anche tu oggi hai avuto un guest blogger!!!
Aspetto una tua ricetta per la mia rubrica... ..;)
O anche di Orso se gradisce..
A presto, Artemisia
Oggi volvevo cucinare un paio di cose di cui poi fare le ricetta e spedirne una a te, ma OrSo sta malino con lo stomaco e quindi oggi si mangia in bianco, appena ci si riprende, cucino, fotografo e scrivo.
Una vera tentazione a quest'ora.Salutoni a presto
Ho preso due chili solo leggendo il post.
Posta un commento